すべてのプランに含まれます
機能
必要なときにいつでも、ご自身でチームを追加・削除できます
チームメンバーの招待・削除はご自身で
同僚の招待や退職するメンバーの削除は、サポートへの問い合わせや当社側の対応を待つことなく、御社のアカウントから直接ご自身で行えます。席数は秒単位で課金されるため、月の途中で加入・退出したメンバー分も、実際にアクセス権があった時間に応じて自動的に日割り計算されます。
機能
チームメンバーの招待・削除はご自身で
同僚の招待や退職するメンバーの削除は、サポートへの問い合わせや当社側の対応を待つことなく、御社のアカウントから直接ご自身で行えます。席数は秒単位で課金されるため、月の途中で加入・退出したメンバー分も、実際にアクセス権があった時間に応じて自動的に日割り計算されます。