In jedem Plan enthalten
Funktionen
Fügen Sie Ihr Team selbst hinzu und entfernen Sie es, wann immer Sie möchten
Teammitglieder selbst einladen und entfernen
Laden Sie Kolleginnen und Kollegen ein und entfernen Sie ausscheidende Teammitglieder selbst, direkt aus Ihrem Konto — kein Support-Ticket, kein Warten auf uns. Plätze werden sekundengenau abgerechnet, sodass ein Teammitglied, das mitten im Monat dazukommt oder vorzeitig ausscheidet, automatisch anteilig berechnet wird, genau für die Zeit, in der es Zugriff hatte.
Sehen Sie es in Ihrem eigenen Konto
Testen Sie Adlerwacht 30 Tage kostenlos — keine Kreditkarte nötig.